Sukses dengan penjualan Tower Catleya dan Bellerosa, Apartemen Serpong Garden kini memasarkan kembali Tower Diamanta, besutan developer PT. Hutama Anugerah Propertindo yang sekarang menggandeng Creed Group yang berpengalaman di Jepang mengembangkan hunian berbasis Transit Oriented Development (TOD).

Kehadiran Creed Group dari Jepang membawa perubahan pada Apartemen Serpong Garden. Bukan hanya perencanaan space planning dan detail desainnya, bahkan brand dan kualitas development akan ditata ulang dan dipersiapkan menjadi Transport Oriented Living (TOL) pertama di Indonesia.

Apartemen Serpong Garden hanya berjarak 25 meter dengan Stasiun Cisauk yang akan dihubungkan dengan jembatan berdesain futuristik. Hanya dengan Rp 4000 bisa mengakses kemanapun. Opsi transportasi lain juga bisa ke Terminal Intermoda BSD City yang hanya 5 menit berjalan kaki melalui jembatan penghubung. Terminal intermoda menyediakan layanan transportasi darat, tidak hanya untuk kebutuhan sekitar tetapi juga Trans Jakarta dan Bis Antar Kota.

Kesemua fasilitas tersebut tersebar di 5 tower Apartemen Serpong Garden.










Beberapa fitur istimewa yang bisa Anda dapatkan di Tower Diamanta.












Type-type unit Tower Diamanta.
Studio, harga mulai dari 300 jutaan.

2 Bedroom, harga mulai dari 500 jutaan.

Floor Plan

Floor Section

Cara Bayar

Kenyamanan hidup dengan Transport Oriented Living (TOL)
- Memungkinkan Anda menuju ke semua fasiklitas ataupun kegiatan hanya dalam waktu menit dengan berjalan kaki, sepeda, maupun transport umum lainnya.
- Memiliki waktu yang sangat efisien dan berkualitas. Dengan jadwal kereta yang tepat, Anda bisa menghemat waktu. Disaat orang bermacet-macetan, Anda bisa menggunakan 39 fasilitas yang ada bersama orang-orang terdekat.
——————————————————
Info lengkap mengenai lokasi, stok update, simulasi cara bayar, update promo, progress pembangunan dan lain sebagainya. Silahkan tekan opsi kontak dibawah ini, kami akan segera meresponnya..